Skip to main content

切尔西大清洗!曝孔蒂已定砍5大功勋 小法居首

切尔西大清洗!曝孔蒂已定砍5大功勋 小法居首
孔蒂决定砍掉切尔西的五名优秀队员

在联赛开始时惊心动魄的三连胜之后,新教练孔蒂带领的切尔西陷入了困境。接下来的三轮,英超只取得了1平2负的不佳战绩,积分榜位置下滑至第8位。可以说,孔蒂和俱乐部的蜜月期提前结束了,如果不进行改革整顿,恐怕斯坦福桥没有人会好过。

据《泰晤士报》消息,孔蒂终于下定决心做出改变,向切尔西的五名功勋成员献上了一把屠刀。据该报报道,除了孔蒂被排除在赛季初阵容之外,而法布雷加斯这个核心组织没有使用,其他四位大将分别是马蒂奇、加里·卡希尔、奥斯卡和伊万诺维奇。

据《泰晤士报》报道,孔蒂的重组计划得到了俱乐部老板阿布的支持。在最近的一次高层秘密会议上,孔蒂告诉阿布,斯坦福桥更衣室的气氛严重错误,充满了各种习惯和自满,而且在过去的两三年里一直在扩大,这可能是切尔西近年来战绩不佳的内在原因。

是的,我们是一个大玩家,但这只是报纸上的,不是现实中的。我想打造一个真正的豪门高手,需要在球场上展现出强队的真实风范,球场上的一切都用实力说话。在上周末0:3输给阿森纳后,孔蒂恶毒地说,也许在那一刻,他已经决定彻底清洗和改造球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注