Skip to main content

卡努特:希望特劳雷选择马里国家队,会努力说

卡努特:希望特劳雷选择马里国家队,会努力说服他

顺翔体育,3月7日——英超狼队边锋阿曼德·特拉奥雷本赛季表现出色,2007年,非洲足球运动员卡努特希望说服他为马里国家队效力。

阿曼德·特拉奥雷,23岁,父母是马里人,出生于西班牙,拥有两个国籍。阿曼德·特拉奥雷过去效力于西班牙青年国家队,但他还没有效力于西班牙国家队,所以他仍然有资格代表马里国家队。

出生于马里的球员卡努特入选法国U21国家青年队,但最终选择代表马里国家队,并获得了2007年非洲足球先生。卡努特曾效力于里昂、西汉姆、热刺、塞维利亚等俱乐部。他也在北京国安打过球,,已经退役。今年1月初,阿曼德·特拉奥雷透露,他还没有决定为哪个国家效力,而卡努特想说服他选择马里。

在接受BBC体育采访时,卡努特说:“马里足协给我打电话说,‘请去看看他,因为你能说一口流利的西班牙语,你能说服他’,诸如此类的话。如果他现在听到我说的话,我就来找你。”

但是,卡努特强调:“说实话,我想要他(选择马里),但是我会告诉他,这显然会是一场斗争,为非洲国家队踢球不会那么舒服。但是人家会给你很多奖励。他有机会和我们马里非常有才华的一代球员一起做大事,所以我会说服他。”

2021年非洲杯预选赛,马里暂列A组积分榜第一,前两场小组赛1胜1平4分。

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注