Skip to main content

反转!切尔西魔王恢复训练 与教练拥抱和解

反转!切尔西魔王恢复训练 与教练拥抱和解

科斯塔和教练拥抱并平息了关于切尔西的内讧谣言。据多家英国媒体最新消息,内讧新闻主角科斯塔已经恢复正常训练。不仅如此,他还和之前有过矛盾的体能教练拥抱和解。预计科斯塔将能够在周末对阵赫尔城的联赛中复出。

根据此前英国媒体的报道,科斯塔由于和体能教练发生冲突而被孔蒂雪藏,期间还传出了科斯塔希望转会的消息,孔蒂甚至喊出了 去中国吧 的言语。切尔西方面对外一直声称科斯塔是因伤休战,不过细节显然没有这么简单。昨天,切尔西球员都在放假时,英国媒体还拍到了科斯塔独自训练的画面。《泰晤士报》透露,孔蒂与迭戈-科斯塔在昨天进行了一次会谈,而现在看来,两人之间的矛盾似乎解决了。 各路英国媒体都报道了科斯塔恢复了一线队训练,孔蒂也对科斯塔归队表示了欢迎。其中《太阳报》还拍到了科斯塔与此前的冲突对象,体能教练胡里奥-托斯拥抱的画面。当时在身边的还有切尔西的教练组成员、加里-琼斯以及切尔西的后卫卡希尔。看起来两人已经冰释前嫌了。

来自体育报的消息还说,科斯塔和切尔西进行了友好的交流,科斯塔可以回来参加本周末切尔西和赫尔城的联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注