Skip to main content

名宿:尤文仍是夺冠最大热门 国米是第二热门

名宿:尤文仍是夺冠最大热门 国米是第二热门【/br/】国米传奇门将曾佳接受体育广播电台采访,谈及国米现状。曾佳指出,国际米兰面临着不同于其他球队的压力,并表示尤文图斯仍然是本赛季意甲冠军的最大热门。

国际米兰的情况

每个球队都想赢,但国际米兰面临的压力和其他球队不同。最终,我们会看到国米能取得什么样的成绩。把亚特兰大从主场拉出来,结果还不错。

国际教练孔蒂

如果我说了孔蒂说的话,我就会成为公众批评的目标。孔蒂必须走自己的路,不要把事情搞砸。教练看待问题的方式与评论员不同。有时候你做了很多,但收获很少。也许一场胜利就足以扭转整个赛季。

本赛季意甲最受欢迎的球队

尤文图斯是最有希望赢得冠军的球队,国际米兰是第二大热门,冠军的局面将在本赛季保持开放。

下一个教练计划

目前在迪拜,远离国际米兰,现在不想回意大利。因为新冠肺炎疫情的蔓延,你无能为力,即使我回到意大利,也没有用。意大利有很多优秀的教练,即使是低水平的联赛。他们需要关注和帮助。意大利的教练学院永远是最好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注