Skip to main content

大反转!博格巴改口愿留队续约 他觉得曼联有希

大反转!博格巴改口愿留队续约 他觉得曼联有希望

Bogba不想离开。此前来自各种英国媒体的消息称,博格巴无意与曼联续约,他希望在今年夏天离开球队。但是现在事情发生了很大的变化。据《每日邮报》最新消息,博格巴态度急转直下,希望留在曼联,与曼联续约。

据报道,博格巴准备将自己的未来托付给曼联,他越来越相信自己能够在老特拉福德开创一个成功的新时代。博格巴看到了曼联的长远未来,愿意留下,甚至续约。如果曼联晋级欧冠,对博格巴今年夏天的决定会有积极的影响。

博格巴对布鲁诺·费尔南德斯对曼联的积极影响印象深刻,他相信自己可以和布鲁诺组成一个激动人心的中场组合。此前媒体和球迷普遍认为博格巴今年夏天想离开曼联,而他的合同今年夏天只剩下两年。如果铁心离队,曼联早就有卖止损的打算了。但是博格巴态度的改变为续约谈判打开了大门。博格巴目前在曼联的周薪是30万英镑。如果他续签合同,他希望把工资提高到40万英镑。

博格巴本周已经恢复训练,预计他将在欧联杯或周末联赛中对阵热刺

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注