Skip to main content

天空:酒后打斗 德林克沃特明日将与伯恩利商谈

天空:酒后打斗 德林克沃特明日将与伯恩利商谈未来

天空:酒后打斗 德林克沃特明日将与伯恩利商谈未来

德林克沃特

据田空体育报道,丹尼·饮用水将于2021年4月1日上午与伯恩利主教练肖恩·戴奇会面,讨论他的未来。昨天,这位从切尔西租借到伯恩利的中场球员在曼彻斯特一家夜总会外喝醉后与他人发生冲突,并被一群人殴打。

田空体育局此前曾发文确认今天的新闻报道,饮用水在曼城中华白酒吧喝了很多酒,喝完后和他们打了一架。

打架后,德里克·沃尔特被赶出俱乐部,然后遭到几名男子的袭击,造成面部瘀伤和割伤,脚踝严重受伤。

饮用水目前还没有向警方提出正式投诉,但他可能会因为脚踝受伤而无法参加几周的比赛。他将于2021年4月1日在伯恩利开始康复治疗。

切尔西也意识到了这个事件,他们也经常接触饮用水,但是他们会让伯恩利先处理好德里克-沃尔特的意外。

据田空体育消息,伯恩利主帅对饮用水的行为表示担忧,但目前他并不打算取消租借合同,将他送回切尔西。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注