Skip to main content

女子超级联赛:英足总继续咨询各俱乐部有关赛

女子超级联赛:英足总继续咨询各俱乐部有关赛季结束的事宜

女子超级联赛:英足总继续咨询各俱乐部有关赛季结束的事宜
曼城目前是女子超级联赛的领头羊

足总表示,正在继续与其他俱乐部就结束女超赛季的可能性进行谈判。据了解,俱乐部代表和足总周一举行了会议,但尚未就如何结束比赛达成最终决定。

足总在一份声明中说,“显然,我们在完成本赛季的比赛时将面临巨大的挑战。”从2月份开始,就没有因为冠状病毒感染而出现WSL比赛。

女足锦标赛是英国女足的第二个级别,其结果尚未确定。据了解,在周五与球员代表的视频通话中,球员敦促联盟官员尽快达成裁决,“结束不确定性”。

足总在周一的声明中补充道:“我们最关心的一直是俱乐部和球员的福利;并通过合作找到最合适的回归足球的方式。为了找到满足女子比赛独特要求的解决方案,对每一种可能的情况都进行了仔细的分析和评估。我们正在继续与俱乐部就结束2019- 2020赛季的可能性进行谈判。如果最终决定这似乎是唯一现实的方法,我们将寻求本赛季最合适的运动成绩。”

“这包括确定2020-21赛季欧足联女冠的参赛资格,这将基于2019-20赛季女足的竞技水平。”

排名如何?

女子超级联赛:英足总继续咨询各俱乐部有关赛季结束的事宜
WSL前两支球队有资格参加下赛季的欧冠

曼城在WSL积分榜上领先一分,而排名第二的切尔西每场得分百分比更高,所以如果最终的联赛排名是以每场得分来决定的话,切尔西将会超过曼城。

阿森纳排在第三。和切尔西一样,他们和领头羊还有一场比赛要打,但是他们落后曼城4分。垫底的位置,利物浦占据了WSL唯一的保级点,但是今年夏天是否会降级还没定下来,二线升级的事情也没有发生过。

今年4月,女足第三至第七梯队比赛正式取消,所有成绩宣布无效。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注