Skip to main content

巴尔韦德:我太难了!巴萨赢还不行 还得赢得漂

巴尔韦德:我太难了!巴萨赢还不行 还得赢得漂亮

valverde出席了赛前新闻发布会。巴塞罗那教练巴尔韦德在过去的几个月里承受着巨大的压力。虽然上周末巴萨2-1战胜了莱加内斯,但是他们的表现还是被诟病。在对阵多特蒙德的赛前新闻发布会上,巴尔韦德也谈到了他的传闻。

瓦尔夫德说:谣言将永远存在,我们将关注俱乐部。我们都知道,永远都是这样。如果不是这一件事,还会有别的事。我们赢了很多场比赛,这很难。我们必须赢得每一场比赛,但这还不够。我们必须赢得足球比赛。

关于明天的比赛,巴尔韦德说:我们都知道今天的比赛很重要,我们需要每个人的帮助。获胜后,我们将是小组第一。我们在主场表现很好,很多人为我们加油。但是对手是一支优秀的球队,他们也有机会出线,因为他们还有主场比赛要打。

阿图尔在对勒加内斯的比赛中没有进入大名单,巴尔韦德说阿图尔没有受伤。阿图尔前几天没上大名单是教练的决定。他刚从巴西回来,但身体很好。有时他会开始,有时不会。他需要通过行动来争取自己的位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注