Skip to main content

巴萨新援号码敲定!库蒂尼奥把7号留给格子?

巴萨新援号码敲定!库蒂尼奥把7号留给格子?

米娜将穿24号球衣。巴萨在冬季引进了两名新援,一名是库蒂尼奥,另一名是哥伦比亚中后卫米娜。加盟后的第一时间,官方没有公布他们的号码,但米娜的号码终于敲定了。

目前巴萨只有7号和24号两个号码,马斯切拉诺离队后,14号就打空。米娜的号码最终确定为24号,他将在下半赛季穿上这件球衣为巴萨效力。

两名新队员到队后就没打过球。库蒂尼奥受伤了。预计下周他会回来参加对阿拉维斯的比赛,而米娜还没有处理完转会文件。据《世界体育新闻》报道,米娜的转会工作前几天已经完成,准备上场。

库蒂尼奥的人数尚未确定。有传言称,图兰离开球队后,库蒂尼奥将接管7号球衣,但在图兰正式宣布离开后,库蒂尼奥的号码还没有公布。《福克斯体育》报道,马斯切拉诺去中国后,库蒂尼奥将穿14号球衣。至于7号球衣,巴萨会留在夏天,这不得不与关于格列兹曼的传闻联系起来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注