Skip to main content

巴黎总监:球队在今夏转会市场上不会有大笔投

巴黎总监:球队在今夏转会市场上不会有大笔投入

巴黎总监:球队在今夏转会市场上不会有大笔投入

巴黎圣日耳曼

6月15日——巴黎圣日耳曼的董事莱昂纳多坦言,球队今年夏天不会在转会市场上大举投资。

法甲联赛因新冠肺炎疫情提前结束。虽然本赛季巴黎获得了法网冠军,但还是损失了2亿欧元。

莱昂纳多说:“目前新冠肺炎疫情已经蔓延到全世界,转会市场也受到了影响。包括我们在内的所有团队的财务收入都受到了影响。据说我们损失了大约2亿欧元?是的,实际经济损失与这个数字非常接近。我认为今年夏天不会有超过1亿欧元的交易。没有哪个俱乐部能出这么多钱,我们也不行。我们遭受了巨大的经济损失。”

巴黎对拉齐奥的米林科维奇和那不勒斯的库利巴利感兴趣,两人的报价都是1亿欧元。

根据Le10Sport.com的说法,帕里斯已经为米林科维奇出价6000万欧元,这远远低于拉齐奥的要价,可能会被拒绝。

莱昂纳多说:“我们需要在今年夏天的转会市场上更有创造力,用很少的钱来改善球队的阵容。虽然会有球员离开,但是球队的竞争力还是可以通过我们的转会操作来保证的。”

、卡瓦尼和黑泽将在今年夏天作为自由球员离开。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注