Skip to main content

帕尔马即将被美国财团收购,成为意甲第四支美资球队

帕尔马即将被美国财团收购,成为意甲第四支美资球队

《足球新闻》9月15日报道,意甲老牌球队帕尔马将被美国克劳斯财团收购。帕尔马的总估值约为1亿欧元,他们也将成为意甲第四支美资球队(米兰、罗马、佛罗伦萨、帕尔马)

据英国《金融时报》和《米兰体育报》等多家媒体报道,美国克劳斯财团击败卡塔尔投资者,成为帕尔马的新东家。他们出价6500万欧元赢得70%的股份。目前,该团队的股东,包括意大利亿万富翁巴里拉(著名的意大利面条品牌),将保留他们的股份至少五年。

克劳斯财团2019年营业额25亿欧元,在美国拥有一支低级别的足球联赛球队。这个家庭的财产主要来自美国西部的便利店和当地的汽油运输服务。近年来收购了意大利著名的维迪酒庄,实力雄厚。

帕尔马在意甲全盛时期是一支强队,获得过两次联盟杯,一次欧洲优胜者杯,一次欧洲超级杯,然后因为帕尔马家族管理不善而保级。2015年,帕尔玛在破产清算后被降职为业余联赛,重组后三年重返意甲,成为意大利联赛历史上第一支三次跳级的球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注