Skip to main content

德佩谈家中遭贼:翻篇了 还有比金钱更重要的东

德佩谈家中遭贼:翻篇了 还有比金钱更重要的东西

德佩谈家中遭贼:翻篇了 还有比金钱更重要的东西

上周五,德培在比赛中让一个小偷进了他家。据报道,Depe损失高达150万欧元。现在,Depe已经回到荷兰国家队报到。在接受记者采访时,他说金融是他之外的东西,他不会一直沉浸在不愉快的情绪中。

“我不再担心世界上发生的其他事情。这种事肯定很烦。第一,你不愿意相信;然后慢慢减速,回到现实。但如果你不想乐观面对,你就会一直在这种不好的情绪中循环。但我不是这样的,都是物质,都是外在的。其实我有更珍贵的东西,不是钱造就了现在的我。所以,这东西杀不死我。”Depe说。

“它翻了。现在回到队里和队友一起踢球。我在荷兰心情很好。事情已经发生了,警察会处理好的。”

在谈到他的转会时,德佩说:“今年夏天没有球队向我提出任何具体的意向。我已经准备好了,但是我也会表现出尊重,因为里昂是一个非常大的俱乐部。个人感觉应该更上一层楼。我一直都是这种心态。所以这个赛季我要好好表现自己,邀请自然会来。”

北京时间9月7日凌晨2点45分,荷兰国家队将为举行告别赛。至于前辈,德佩说:“我很佩服。他是一个想表达自己的球员。他经常在球场上等待机会,尤其是在我首次亮相的世界杯上。我玩的时候你会发现他经常喂我球。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注