Skip to main content

德甲法兰克福VS霍芬海姆前瞻分析:霍芬海姆伤兵

德甲法兰克福VS霍芬海姆前瞻分析:霍芬海姆伤兵满营

北京时间2019年8月18日21:30,法兰克福迎战霍芬海姆。

德甲法兰克福VS霍芬海姆前瞻分析:霍芬海姆伤兵满营

德甲法兰克福VS霍芬海姆的前瞻性分析

主场作战的法兰克福上赛季表现不错。在新教练H的带领下,拿到了联赛第七名,并没有因为离队而遭受悬崖般的下滑。三位一线明星约维奇、阿尔和热比奇的表现起到了决定性的作用。不过德国媒体盛赞德国德甲球队令人羡慕的锋线组合,这个赛季已经解体。

赛季初,法兰克福已经连续七场热身赛夺冠,打进25球。看来球队的进攻能力并没有因为约维奇等人的离开而降低,连天、约维尔镇戚迹等新援都有进球。不过法兰克福的对手实力并不算太强,更多的是战胜弱者,他们的胜利略水。防守端,过去7场比赛,球队3场零球,另外4场丢6球,还算一般。

德甲法兰克福VS霍芬海姆前瞻分析:霍芬海姆伤兵满营

德甲法兰克福VS霍芬海姆的前瞻性分析

在霍芬海姆这边,霍芬海姆被纳格尔离队是很大的损失。在纳格尔被任命之前,霍芬海姆只是一支保级球队。现在霍芬海姆的教练是施拉德,他曾经是霍芬海姆的助教,球队希望保持球队的风格。但球队在阵容上确实保留了不少主力阵容,依然保持着上赛季强攻弱守的特点。但在前一届德国杯中,霍芬海姆并不尽如人意。面对德国C队维尔茨堡的踢球者,他们以领先两球被对手扳平,最终只能通过点球大战晋级。

伤病方面,法兰克福中后卫鲁思受伤,中场索尔无法上场。霍芬海姆那边全是伤兵。克拉马里克、比特登科特、贝尔福、鲍姆加特等球员因伤无法上场,中后卫格雷里奇对伤病持怀疑态度。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注