Skip to main content

德甲-莱万追平里贝里3传拜仁3-1逆转 多特6-0胜

德甲-莱万追平里贝里3传拜仁3-1逆转 多特6-0胜

北京时间9月17日21: 30莱万庆祝进球(德国当地时间15: 30)。德甲 德甲第三轮开始五场比赛,德甲 拜仁主场3-1击败英格尔斯塔德。莱斯卡诺打破了安切洛蒂执教拜仁时不失球的记录,莱万在连续五场官方俱乐部比赛中均进球。下半场,阿隆索和拉菲尼亚远射得分。里贝利上演了助攻帽子戏法。多特蒙德主场6-0击败达姆施塔特。

安切洛蒂换下了五名首发。许梅尔斯因伤缺席,金米却换成了中后卫,比尔纳特轮流对付阿拉巴(流感)。中场雷纳托·桑切斯打阿隆索,而蒂亚戈打替补。在进攻线上,科尔曼和里贝利替换了穆勒(流感)和道格拉斯·科斯塔。值得注意的是,博阿滕和罗本受伤后都在替补名单上。因为高斯塔德连续七轮获得德甲冠军,教练高岑斯基在最后一轮继续首发。

德甲-莱万追平里贝里3传拜仁3-1逆转 多特6-0胜

莱万庆祝进球,客队在开场八分钟意外领先!莱克基在脚背外侧左路低传球,莱斯卡诺在离门8米处捅了一刀,从诺伊尔的胯部入网。1-0,拜仁结束了602分钟的正式比赛,一球未失。然而,仅仅4分钟后,拜仁扳平比分,维达尔铲到前场,里贝利直传,莱万成功将左脚吊在禁区左侧12米外的小角度,1-1,这是2016年莱万在德甲的第20个进球,至少比其他球员多8个。

萨特纳左脚远射被诺伊尔拿下。拉菲尼亚传中,莱万争顶。因为戈尔斯塔特在第36分钟再次制造威胁,莱克基和莱斯卡诺踢开墙来配合,在禁区右侧斜射。格罗斯踢了角球,莫拉莱斯头球攻门偏出。

德甲-莱万追平里贝里3传拜仁3-1逆转 多特6-0胜

阿隆索庆祝进球破发,道格拉斯科斯塔换下科曼。下半场五分钟后,里贝利在左侧低传球,阿隆索在门前24米处凌空抽射,拜仁2-1领先!因为戈尔斯塔德在第53分钟差点打平,莱斯卡诺直接传球反击。莱克基闯入禁区右侧,扣下两名后卫。门前11米左脚射门被诺伊尔挡住!

蒂亚戈替换了雷纳托·桑切斯,而另一方用欣策尔替换了莫拉莱斯。因为戈尔斯塔德在第68分钟再次错失机会,格罗斯和莱斯卡诺撞墙封堵禁区。刚刚出场的欣特尔泽尔在门前11米处一枪未中右门柱!莱克斯,代替哈特曼。比尔纳特穿过去了,莱万走了。

中途出场的科斯塔疑似受伤,博阿滕替补出场。拜仁在第84分钟扩大了优势。里贝利反击得分。拉菲尼亚在离门28米的左下角射门,3-1。因为戈尔斯塔特在最后一场比赛前有机会,欣策尔直接传到禁区,莱克斯在门前9米处单刺被诺伊尔挡住!

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,32-金米奇,8-马丁内斯,18-比尔纳特/23-维达尔,14-阿隆索,35-雷纳托桑切斯(61 & # 39;6-蒂亚戈)/29-科曼(46 & # 39;11-道格拉斯·科斯塔;83 17-博阿滕)、9-莱万多夫斯基、7-里贝利

ingolstadt(4-3-3):1-Nilan/28-Lewels,34- Matip,32- Tisserand,29- Sutner /10- Gross,8- Raugel,6-Morales(63 & # 39;16-欣策尔)/9-哈特曼(71 & # 39;14-莱克斯),11-莱斯卡诺,7-莱克基(81 & # 39;36-科恩)

多特蒙德主场6-0击败达姆施塔特。图切尔换下四名先发球员,拉莫斯换下奥巴梅扬出任中锋。帕斯莱克、金特和卡斯楚出来代替皮斯切克、波尔塔和戈泽。达姆施塔特在德甲之前曾三次造访多特蒙德,只输了一场。开场7分钟,多特蒙德开局理想。拉莫斯从禁区顶部得分,登贝勒从左侧低传球,卡斯特罗在门前7米处将球送入网内,1-0。之后,登贝勒头球攻门,拉莫斯在禁区左侧被门将埃塞尔头球攻门。格雷罗在埃塞尔胸口开了一个任意球,但是埃塞尔在拉莫斯补射之前得到了。

下半场三分钟后,拉莫斯传球,格雷罗左脚远射,导致埃塞尔脱手。拉莫斯直插近角,比分2比0。第54分钟,达姆施塔特后卫在禁区内铲球,明天将把正在庆祝自己18岁生日的普利斯齐推入右侧网内,3-0!3分钟后,涅梅尔铲倒拉莫斯,得到2张黄牌被罚下。达姆施塔特只能和10个玩家一起玩。拉莫斯在禁区内好像被荷兰撞倒了,但是没有得到点球。

Kagawa Shinji,Moore和Rhodes相继出场,取代了Guerrero,登贝勒和schmelzer。第78分钟,普利斯切入左侧禁区,卡斯特罗利用脚跟破门,4-0。第84分钟,多特蒙德打出了类似的配合,这次卡斯特罗突入禁区,低传球,队友罗德脚后跟磕向远角,5-0。第88分钟,普利斯突入禁区右侧传球。摩尔停球后,从容滑过后卫,推网,6-0。

勒沃库森客场1-2不敌法兰克福。第53分钟,法比安传球,药厂失误。迈尔凌空抽射,射入球门顶端。第60分钟,福兰德助攻,埃尔南德斯滑过门将,进球空,1-1。第79分钟,雷比奇传球,法比安再次将球推倒。第88分钟钱德勒在禁区内将布兰特放倒,小豌豆主罚却被门柱挡住。

门星主场4-1击败不来梅。第11分钟,法比安& middot约翰逊传中,小阿扎尔在左下角得分。六分钟后,维斯特加德直接传球,小阿扎尔在禁区右侧远角梅开二度。第21分钟,格纳布里在禁区内扳倒了斯丁德尔,拉斐尔主罚点球,3-0。第41分钟,克雷默传球,法比安·约翰逊左脚射门,拉斐尔左脚补射,4-0。在第73分钟,约翰逊直接传球,格纳布里打进安慰球,1-4。第80分钟,约翰逊被罚下。不来梅遭遇三连败。

汉堡在主场0:4输给了排名第二的莱比锡RB。第66分钟,沃纳被阿德勒扑出,福尔斯伯格点球打破僵局。第72分钟,阿尔班头球摆渡,沃纳在禁区右侧远角进球。五分钟后,福斯伯格反击传球,沃纳左脚射门两次得分。补时阶段,福斯伯格再次助攻,Sarkka在右下角得分。

沃尔夫斯堡客场战平0-0和霍芬海姆,保持不败。霍村联盟开局3连胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注