Skip to main content

惨!AC米兰平1场伤2支柱 魔鬼赛程没他们可不行

惨!AC米兰平1场伤2支柱 魔鬼赛程没他们可不行

Donnaruma受伤。在客场对阵切沃的比赛中,AC米兰门将唐纳鲁马受伤下场。库奇卡在赛前受伤时意外受伤。AC米兰不仅没有获胜,还损失了两名将领。

库奇卡的受伤一定程度上打乱了米兰的战略部署。本来在报道的首发名单中,库奇卡会和波利、贝陶拉西组成中场,米兰改4-3-3。但由于库奇卡受伤,米兰不得不临时派梅内上场4-4-2。

上半场刚开始不久,唐纳鲁马在一次角球防守中与对方球员相撞后倒地,浑身是血。经过短暂的治疗,唐纳鲁马坚持了一段时间,但最终在第19分钟被阿比亚蒂换下。虽然阿比亚蒂在上场后挽救了切沃的两次威胁性射门,但是如果多纳鲁玛输了,米兰得不偿失。

比赛结束后,多纳鲁玛被送往医院。据报道,他只是眼睛周围受了外伤,但受伤程度仍不确定。AC米兰官方也发表声明:唐纳鲁马在对阵切沃的比赛中头部受伤,已经从医院回到球队,但具体情况需要在未来几天进一步监控。

从下一轮开始,AC米兰将陆续面对拉齐奥、亚特兰大和尤文图斯。如果库奇卡和唐纳鲁马作为主力球员长期缺阵,对米兰争夺欧足联资格是非常不利的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注