Skip to main content

意甲今日头版:国米-梅西,为什么不呢?

顺翔体育7月24日报道,意甲今日头版:国米 《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。意甲今日头版:国米 今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:国米-梅西,为什么不呢?

1.“国际米兰梅西,为什么不呢?”一个转折点点燃粉丝的梦想。利奥的父亲来米兰买房,国际米兰正在考虑,如果张想…

2.\”尤文图斯在冠军赛中犯了一个错误.\”斑马军团丢掉了冠军赛点,一支优秀的乌迪内斯球队逆转萨里(2-1)。如果你在下一轮击败桑普多利亚,尤文将在周日完成九连冠。

3.Inmobile的进球比c罗多,拉齐奥进了欧冠。

4.今晚米兰将在圣西罗面对女神,皮奥利将为首轮0-5的复仇做准备。如果获胜,与榜首的差距将缩小到3分(多一轮)。

罗马体育日报

意甲今日头版:国米-梅西,为什么不呢?

1.\”萨里真的很失望:玩得太乱了.\”这不是尤文,输了乌迪内斯,错过了冠军赛。斑马军团被逆转(1-2)。现在尤文必须击败桑普多利亚。

2.米兰的行动,皮奥利:“伊布?我希望他留下。”今晚米兰对阵亚特兰大,完成续约的教练:“我们必须保持稳定。”

3.超级优秀的扎尼奥罗:未来的格列特就是他的榜样。对阵斯帕尔的一站进球打消了一切疑虑,他依然是罗马的核心。

4.英莫比尔带领拉齐奥进入了冠军联赛。卡利亚里率先进球,随后因扎吉的球队凭借英莫比尔和米林科维奇的进球扭转局面。欧冠,蓝鹰等进球已经13年了。

都灵体育日报

意甲今日头版:国米-梅西,为什么不呢?

1.“萨里,现在你必须向我们解释。”冠军庆典延期,尤文率先破门(Driget)。之后老妇人忘了怎么踢球,让一个超级乌迪内斯完成逆转。

2.“谢谢师父。”意大利教练、都灵青训系统创始人塞尔吉奥·瓦特塔(Sergio Watta)逝世,享年82岁。

3.米兰-亚特兰大,如果女神获胜,与榜首的差距将暂时缩小到3分。皮奥利的耻辱想起斯诺第一轮0-5的失利。

(我叫达芬奇)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注