Skip to main content

意甲-C罗绝杀!替补扳平+造点 尤文客场逆转蓝鹰

意甲-C罗绝杀!替补扳平+造点 尤文客场逆转蓝鹰

c罗北京时间1月28日3: 30庆祝进球(意大利时间27日当地时间20: 30)。意甲 意甲第21轮开始了一场比赛,意甲 尤文图斯客场2-1击败拉齐奥。博努奇上半场受伤。尤文在第54分钟第一次射门。Emre詹犯了自己的错误。替补坎塞罗扳平比分,并在最后一场比赛前罚进一球,c罗上演一场绝杀。尤文自去年4月22日以来25轮意甲不败,同时平了球队连续29场正式比赛(1957-58赛季)进球的历史纪录。

那不勒斯本轮与AC米兰战平,尤文有机会扩大优势。然而,曼朱基奇、佩尼亚尼奇和夸德罗多因伤缺阵,阿莱格里派出了所有可用的中场球员、詹和马奎迪。基耶里尼休息了一下,鲁加尼和博努奇搭档中后卫。道格拉斯·科斯塔击败了贝尔纳迪奇上场。拉齐奥被迫重组后防,费利佩因伤缺阵,阿西比和马鲁西奇停赛。帕罗向右移动,科雷亚和伊莫比尔组成了前线。

比赛在雨中进行。开场86秒,c罗后场成功断球,再次被抢。科雷亚进球,帕罗从禁区右侧边缘射门,被鲁加尼挡住。博努奇在禁区内铲球时,身体压在右脚踝上,表情痛苦。他一瘸一拐地走到球场边,基耶里尼开始热身。不久,波努奇回到了法庭。

路易斯·阿尔贝托在左边斜传,而华莱士则冲向顶端,错过了左边的门柱。科雷亚接到英莫比尔的传球,在门前26米处低射,被特雷里尼拿下。尤文在第27分钟差点送了一份礼物,当时边防军转身在禁区前带球,被路易斯·阿尔贝托偷走了。科雷亚回击了路易斯·阿尔贝托,路易斯·阿尔贝托在离门18米的地方大力低射,被雷里多尼封住了。卢卡斯补了一枪,发出嘶嘶声。

第37分钟,腹诽再次试图保持进球不动。米林科维奇-萨维奇直传禁区。帕罗在门前14米处转身左脚凌空抽射,被腹诽一手快速侧攻化解。莫布里的右侧射门打在了边网上。博努奇坚持不住了,基耶里尼替补上场。

拉齐奥上半场的优势很明显,9投5中,但是尤文一次都没有出手。这是自2004-05赛季相关统计数据出来后,尤文在意甲上半场第一次0射门。下半场,路易斯·阿尔贝托给英莫比尔的直接传球被破坏了,他的左脚射门从禁区前沿错过了左门柱。

尤文在第54分钟第一次射门,本坦库尔的远射受阻。路易斯·阿尔贝托从右侧开出一个角球,巴斯托斯将球顶过了距离门8米的横梁。拉齐奥在第59分钟领先!左路一个角球,被挡在路中间的emre詹在门前4米处未跳。球打在他头上折射到左下角,1-0。这是尤文在近10场客场对阵拉齐奥的比赛中丢的第二个球。最后一个失球是五年前(坎德拉瓦)。

贝尔纳黛西取代了马图迪。拉齐奥继续浪费机会,科雷亚直接传到禁区左侧,英莫比尔将球推到门前12米处,错过了右路!然后路易斯·阿尔贝托砰的一声关上了禁区顶部的门,把本坦库尔从左侧门柱上轻轻擦了出去。科雷亚传球,米林科维奇-萨维奇转身推开21米开外的大门,没打中右门柱。

坎塞罗顶替了道格拉斯·科斯塔,立刻帮助尤文追平!亚历克斯·桑德罗在后场直接传球,贝尔纳迪奇从左侧巴斯托斯传中,迪巴拉左脚推离门13米,导致斯特拉科萨摆脱。坎塞罗将左下角推离大门8米,1-1,这是尤文本赛季的前两枪,也是禁区内的前两枪。

科雷亚又一次远射被沙雷尼抱住。贝里沙和卡塞多上场,取代了路易斯·阿尔贝托和英莫比尔。c罗左路传中,emre詹在点球点附近顶中。尤文在第87分钟得到一个点球!c罗直接传到禁区左侧,贝尔纳多奇传中,但拉杜已经在中间扳倒坎塞罗。裁判大圭犹豫着指向点球点,c罗准确击中右上角,2-1。

拉齐奥(3-1-4-2):1-斯特拉科萨/15-巴斯托斯(90 & # 39;内图),13-华莱士,26-拉杜/6-卢卡斯/16-帕罗,25-巴德利,21-米林科维奇-萨维奇,10-路易斯·阿尔贝托(81 & # 39;贝里沙),19-卢利奇/17-伊莫比尔(82 & # 39;凯塞多),11-华金·科雷亚

尤文图斯(4-3-3):1-4/2-德西里奥,19-博努奇,24-鲁加尼,12-阿莱克斯桑德罗/30-本坦库尔,23-埃姆雷詹,14-马图迪/11-道格拉斯科斯塔(70 & # 39;坎塞罗),10-迪巴拉,7-C罗

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注