Skip to main content

拉涅利-下赛季目标联赛前10 为切尔西扳平庆祝

:下赛季目标联赛前10 为切尔西扳平庆祝

表示,拉涅利 下赛季,排名前十的莱斯特城将获得冠军。拉涅利 球队教练受到球迷的崇敬。然而,虽然冠军已经获得,意大利教练并没有忘记挽救自己的性格。他说这个不可思议的赛季不可复制,下赛季莱斯特城需要为联赛前十而战。

说:我已经64岁了,我为这一刻奋斗了太久。但无论在哪里,我始终相信自己的球队,对夺冠的可能性保持乐观。不管遇到什么困难,我总是认为我最终会在某个地方赢得联赛冠军。

我没变。我被希腊国家队开除了。也许那里的人已经忘记了。重点不是有没有人记得我,而是我想强调我没有变。我和希腊国家队的教练是同一个人。

谈到下赛季的进球,再次挽回了自己的性格。他说:我会留在莱斯特城。这一季不可复制。下赛季,我们将全力以赴争取联赛前十。希望能继续进步。

在赛前说他不会看切尔西对热刺的比赛,实际上他食言了。他不仅观看了比赛,还庆祝了切尔西的扳平比分。说:切尔西对热刺的比赛发生了什么,可能很难理解。半场的时候热刺还领先,我有点郁闷。但是后来卡希尔进球了,然后我就觉得要出事了。阿扎尔扳平比分的时候,我忍不住庆祝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注