Skip to main content

杜加里:对于巴黎的未来,马尔基尼奥斯比内马

杜加里:对于巴黎的未来,马尔基尼奥斯比内马尔更重要

顺祥体育6月9日报道,Marchionos于2013年夏天加盟巴黎圣日耳曼,随着一个又一个赛季的稳步发展,已经成为球队的关键成员。法国媒体报道,如果蒂亚戈·席尔瓦今年夏天离开巴黎,很可能马尔乔诺斯将接任球队队长袖标。几天前,杜加里在皇家马德里竞技的一个节目中说,他认为在巴黎圣日耳曼的未来中,马尔乔诺斯比内马尔更重要。

杜加里说:“就巴黎圣日耳曼的未来而言,我认为马尔乔诺斯比内马尔更重要。Marchionos为俱乐部做了很多,每支球队都需要一个伟大的后卫。我认为马尔乔诺斯已经是最好的后卫之一了。他深爱着这个俱乐部,并为此付出了很多。他有很强的战斗精神,性格很好。我觉得这个球员比球队里的人才更重要,因为有的球星脑子里只有一个想法:转会期一到就会闹事。此外,我们应该从经济的角度来看这个问题,我们不明白为什么很多人愿意把钱花在内马尔而不是马奇奥尼奥斯身上。如果是我的球队,我希望队里有马尔乔诺斯,我会觉得很安心。”

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注