Skip to main content

沃克致信球迷 为自己两次违反隔离规定道歉

沃克致信球迷 为自己两次违反隔离规定道歉

沃克致信球迷 为自己两次违反隔离规定道歉

沃克为两次违反检疫规定道歉

5月11日,曼城后卫凯尔·沃克给球迷写了一封信,为疫情期间违反隔离规定道歉。

最近几周,沃克两次违反英国政府的社会隔离规定,一次是在他的公寓里和应召女郎玩耍,另一次是去约克郡看望他的母亲和妹妹。

据《每日邮报》报道,沃克的不当行为受到粉丝的批评。在听到球迷通过电子邮件向俱乐部投诉此事后,沃克感到非常沮丧,并向球迷发送了一条信息。他还送了一件球衣给一个球迷。

一位接近沃克的消息人士表示:“凯尔(沃克)现在的处境非常糟糕,他知道自己让所有人失望了。他已经给一些粉丝发邮件道歉,告诉他们他想变得更好。”

沃克致信球迷 为自己两次违反隔离规定道歉

在疫情期间,沃克和应召女郎在他的公寓里举行了一次聚会

据报道,沃克混乱的私生活基本上是由于他不快乐的生活。他在上周五的一份自我声明中说,媒体让他感觉很累,但他知道自己的行为欠考虑。

此前,沃克出轨模特劳拉·布朗,与女友安妮分手。沃克和安妮有三个孩子。劳拉怀孕后,承认亲生父亲是沃克。现在,即使沃克想修复与安妮和她三个孩子的关系,这也变得更加不可能。

沃克目前住在柴郡的一套公寓里,他显然很难遵守社会隔离规则。上周他跑去他姐姐家4个小时,然后去他妈妈家吃饭。

此前,他们帮助准备了150份电报,并发送到他姐姐工作的护理中心。护理中心的工作人员也在Facebook主页上感谢了他。

不过,沃克也知道自己不应该这样做,并向曼城保证不会再发生这样的事情。这位英国球星已经向瓜迪奥拉教练和体育总监·卑尔根斯坦发去信息,为自己的行为道歉。

虽然俱乐部还没有处罚他,但一旦曼城完成对他首次违反检疫规定的调查,他可能会被罚款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注