Skip to main content

皇马有个不争气的天才 球迷希望越大失望也越大

皇马有个不争气的天才 球迷希望越大失望也越大

vinicius错过了杀人的机会。皇马本来有机会扼杀比赛,但19岁的维尼西奥斯终于错过了成为英雄的机会。

在对贝蒂斯比赛的第90分钟,皇马得到了一个绝佳的机会。门迪的左传给了维尼修斯一个很好的机会,但他的射门被对方门将扑出。经过90分钟的战斗,皇马别无选择,只能在主场战平0-0和贝蒂斯,没能在积分榜上超过巴萨。

因为罗德里戈的崛起,vinicius成了替补,甚至无缘比赛名单。在过去的三场比赛中,维尼修斯两次替补出场,一次失去了球队名单。在与贝蒂斯的比赛中,维尼修斯得到了25分钟的替补时间,3次射门,2次射门,尝试了2次,但都失败了,共11次传球,9次成功传球,1次关键传球。

当皇马陷入僵局时,齐达内的第一个替补是维尼西奥斯,但这位19岁的巴西天才没能站出来。他在球场上给了一个糟糕的一面,他不能给球队带来空,他也不能送出一个犀利的传球。此外,他的投篮很糟糕。

在马卡的民意调查中,维尼修斯的得分也是全队倒数第三,仅次于瓦兰内和齐达内。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注