Skip to main content

科贝电台:桑蒂-米兰同意重返塞尔塔 他是戈麦斯

科贝电台:桑蒂-米兰同意重返塞尔塔 他是戈麦斯交易的一部分

科贝电台:桑蒂-米兰同意重返塞尔塔 他是戈麦斯交易的一部分

桑蒂·米兰同意回到塞塔

据西班牙科布电台报道,科贝电台:桑蒂 瓦伦西亚前锋桑蒂·米娜已经同意回到塞塔俱乐部,这将是马克西·戈麦斯交易的一部分。科贝电台:桑蒂

23岁的米娜上赛季45场比赛进了13个球,然后一个赛季后他38场比赛进了15个球。虽然蝙蝠军团不愿意以1000万欧元的价格出售这名前锋,但最终还是同意了转会。

“他是我们的一个很好的补充,这将让我们在进攻上有更多的选择,”塞塔教练埃斯里巴说。

戈麦斯和塞塔签署的合同包含价值5000万欧元的罚款条款。据说,塞塔希望通过谈判与桑蒂米娜达成协议,戈麦斯希望以2500万欧元加上桑蒂米娜的价格得到乌拉圭前锋马克西戈麦斯。

两年前的夏天,塞塔以400万欧元的价格从后卫竞技俱乐部签下了戈麦斯。在过去的几个赛季中,他一直是一名“高产”的前锋,但在上赛季后半段,他的地位受到了质疑。

在过去的18场比赛中,戈麦斯只为塞塔进了4个球。当受伤时,他的处境非常困难。在受伤后,戈麦斯也丢掉了他的投篮靴。

在为塞塔效力的两年里,戈麦斯为球队首发68次,打进30个西甲进球。桑迪·米娜来自塞塔青年培训。像丹尼斯·苏亚雷斯一样,他们都将在这个夏天回到他们的老东家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注