Skip to main content

穆帅震慑曼联群星-一帮大款光会享受 给我流血

穆帅震慑曼联群星:一帮大款光会享受 给我流血
穆帅再次打开他的吹风机。穆帅震慑曼联群星 曼联和阿森纳的战斗即将打响,穆帅震慑曼联群星 穆里尼奥也开始打造曼联球员的内心,以提升他们的士气和斗志。根据《每日镜报》的最新报道,穆帅严厉殴打曼联球员,并警告他们不要玩大牌,而是把胜利放在第一位。

《每日镜报》称,穆里尼奥在球队最新一次演讲中警告曼联球星,作为一名曼联球员,意义不在于他能拿到多少薪水,如何享受百万富翁的生活,而在于赢球,赢球,赢球。此外,穆里尼奥还要求他们做好随时在场上流血的准备,全力以赴确保胜利。

这是穆里尼奥最近第三次警告他的球员比赛的态度。穆里尼奥之前在接受媒体采访时批评了卢克·肖和斯摩林,他还说曼联球员一定要集体强硬,才能证明自己有资格为曼联效力。

目前,曼联在英超积分榜上排名第六,落后榜首的利物浦8分,目前落后阿森纳6分。周六,他们将与枪手进行直接对抗。前两次,穆帅输了之后用鸡血打了全队,都取得了不错的成绩。该队分别击败了曼城和斯旺西。不知道目前处境不利的穆帅能否再次踩法国人一脚,带领曼联更上一层楼?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注