Skip to main content

舍甫琴科:米兰一直在我心中 意大利能战胜疫情

舍甫琴科:米兰一直在我心中 意大利能战胜疫情

舍甫琴科:米兰一直在我心中 意大利能战胜疫情

舍甫琴科

在接受采访时,米兰传奇人物舍甫琴科透露,他一直在圣西罗与队友接触,“米兰永远在我心中”,对于这次新冠肺炎爆发,舍甫琴科相信意大利最终会赢。

本赛季早些时候,舍甫琴科(乌克兰国家队现任教练)被告知他将接受米兰。当时詹保罗带队成绩很差,但他不愿意离开乌克兰国家队的位置。后来,皮奥利接任米兰主帅。即便如此,43岁的舍甫琴科说米兰永远在他心中。

“我和马尔蒂尼、皮尔洛和保持联系,”舍甫琴科告诉米兰体育报。“还有波波·维耶里,他就是这样一个有趣的人。我在Instagram上跟踪他。

“米兰一直在我心里,就像那些朋友一样。”

作为米兰历史上伟大的前锋,舍甫琴科帮助球队赢得了2002-03赛季和2003-04赛季的欧冠、意大利杯和意甲冠军。他代表球队出场322场,在整个红黑生涯中打进175球,并在99-00和03-04两次获得意甲金靴。

【/s2/】目前由于冠状病毒疫情,意甲处于停赛状态。舍甫琴科说米兰是一座伟大的城市,它和意大利都有能力成功战胜这场疫情。[/s2/]

“米兰有一颗伟大的心和一所伟大的医院,”舍甫琴科说。

“我从过去的经历中明白这一点。米兰的医生护士都很优秀,很有能力,也很努力。

“就算他们现在有困难,他们还是可以做到的(战胜疫情),意大利也可以,意大利是我的第二故乡。我不会区分国米球迷、米兰球迷和尤文图斯球迷,就像我不会把米兰分为支持红黑军团的球迷和追随红黑军团的球迷一样。

“他们一直对我很好,我毫不怀疑这场疫情最终会过去。意大利只是作为第一个面临这种紧急情况的欧洲国家付出了代价。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注