Skip to main content

英媒:瓜迪奥拉或因对裁判的不当言论被处罚

英媒:瓜迪奥拉或因对裁判的不当言论被处罚

英媒:瓜迪奥拉或因对裁判的不当言论被处罚

瓜迪奥拉对裁判说了不恰当的话

2021年3月31日凌晨的英超联赛,曼城客场3-1不敌利物浦。对曼城来说更不幸的是,他们的教练瓜迪奥拉可能会因为对裁判发表不恰当的评论而被英足总处罚。

瓜迪奥拉赛后与裁判奥利弗握手时大声说道:“我真的非常感谢你!”

阿诺德第二次被怀疑手球后,瓜迪奥拉在场边非常激动。他愤怒地对第四官员麦克·迪恩喊道:“两次,两次,两次!”

赛后,瓜迪奥拉被问到裁判的判罚。西班牙人说:“你应该问裁判裁判的判罚。别再问我了。你可以问问迈克·莱利(英超裁判)和VAR裁判。”

对于赛后与裁判奥利弗的握手,瓜帅说:“我没有嘲笑他,我只是祝贺他们。”

瓜帅解释了自己的言行,但据很多英国媒体报道,瓜迪奥拉可能会因为赛后的一系列言行被英足总指责。

英国记者坎宁安说:“瓜迪奥拉的言行可能会被英足总指控。他暗示值班裁判。2014年也出现过类似情况,穆里尼奥被英足总指控嘲讽值班裁判,最后葡萄牙人被罚款1万元。”

穆里尼奥,时任2014年切尔西主帅,在球队1-2输给桑德兰后嘲讽值班裁判。最终穆里尼奥因为言论被足总定义为不当行为,被罚款1万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注