Skip to main content

英超曼联vs曼城 冰雪高爆版-3分钟升200级必爆终极战力+5000W-

1月28日凌晨4:15,英超曼联vs曼城 冰雪高爆版 英超联赛第20轮,曼联将坐镇老特拉福德,迎战排名联赛倒数的谢菲尔德联,在曼城客场大胜西布朗之后,曼联的榜首位置也被曼城所挤占,所以本场比赛曼联想要重新反超曼城的心情之强烈,自然可以理解。英超曼联vs曼城 冰雪高爆版 而谢菲尔德联则是赛程不利,身为联赛副班长的他们,在本场比赛结束之后,还要对决曼城,他们几乎已经铁定在这两场比赛中无法拿到分数。

广告一晚上干掉全屋蚊子,无死角灭蚊,睡阳台都没蚊子咬,跑一只包退

谢菲尔德联的问题主要出在进攻端,进球能力的下滑,让谢菲尔德联在联赛层面实在没有太多赢球的办法。虽然进入到2021年之后,谢菲尔德联通过击败纽卡斯尔联拿到了赛季首胜,但是在距离保级区外的布莱顿,已经有了12个积分差距的情况下,以目前谢菲尔德联的保级状态,恐怕很难在最后时刻仍然具有保级成功的可能。谢菲尔德联在上个赛季还被认为是黑马角色,本赛季却一蹶不振。

广告冰雪高爆版:3分钟升200级,必爆终极,战力+5000W!

谢菲尔德联的进攻不利,必须让主帅怀尔德承担一定的责任。在如此困难的局面下,谢菲尔德联唯一有优势的,便是高空球的争抢,,谢菲尔德联球员的身体素质非常强壮,在中场拼抢控球权丝毫不落下风,不过谢菲尔德联队内球员的脚下技术有些粗糙,这让他们经常在场上因为不必要的失误而出现问题。如果不能够尽快的用胜利帮助球队拿分,那么谢菲尔德联本赛季的保级命运,恐怕真的没有挽回的余地了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注