Skip to main content

英超-席尔瓦进球 萨内斯特林齐建功 曼城3-0完胜

英超-席尔瓦进球 萨内斯特林齐建功 曼城3-0完胜

曼城3-0完胜曼城队以3比0获胜

北京时间9月15日22:00(英国当地时间15:00),英超 2018/19赛季英超联赛第五轮一场焦点战在埃蒂哈德球场打响。英超 曼城主场3:0击败富勒姆,萨内、席尔瓦、斯特林先后进球。曼城联赛主场三连冠。

最近11次对阵富勒姆,曼城8胜3平,其中近5场比赛全赢。富勒姆上一次战胜曼城是在2009年。英超联赛双方历史交锋24次,曼城11胜9平4负占据上风,其中主场5胜4平3负。双方发生了63次历史性对抗,曼城赢了30场,平了16场,输了17场。Sane,Bernardo,otamendi,Delve轮流。

曼城第二分钟领先,塞里后场传中。费尔南丁霍截球后,在禁区左侧传中。贝蒂内利进攻拦截空,Sane在禁区前轻松得分空。然后贝尔纳多传球,斯特林禁区右侧低射,错失近角。第15分钟,贝尔纳多直接传球,斯特林脱离富勒姆防线,但禁区右侧的单杆射门被贝蒂内利的进攻偏出,球击中横梁后反弹。

曼城在第21分钟扩大比分,斯特林直传球,贝尔纳多禁区右侧底线附近回传球,阿奎罗10码处射门被挡,随后跟进的席尔瓦在胸部停球后近距离射入上角,2-0。富勒姆加强反击,维耶托传球,舒勒远射。赛格农传球,米特洛维奇错过了禁区左侧。斯里传球,舒勒禁区前右路大力射门,被埃德森扑出。

席尔瓦左路传中,阿奎罗在球门前点点头,错过了近角。奥特门迪的头球在角球中再次落空。维耶托传中,舒勒禁区左脚射门被埃德森抬出横梁。席尔瓦传球,面对禁区左侧的两记大力射门,萨内在角球附近被贝蒂内利扑出。中场休息时,斯特林切入禁区右侧10码处,被扑出。富勒姆解围角球,拉波尔特禁区边缘的大力射门被越位的萨内挡住,进球无效。

第47分钟,阿奎罗在禁区右侧大力传中,但莫森和贝蒂内利未能拦截。斯特林没有防守,近距离破门,3-0。Sane传球,贝纳多在禁区边缘的射门被麦克唐纳挡出,错失底线。席尔瓦传球,刚换下阿圭罗的赫苏斯禁区左侧射门,被贝蒂内利扑出。曼城第62分钟错失良机,斯特林右路传中,无人防守的热苏斯在禁区前铲高。

贡多根换下了德尔维,斯特林换下了马赫雷斯。贡多根传球,耶稣从外线高高投篮。第81分钟,耶稣在禁区左侧无私传中,但跟进的贝尔纳多第一时间12码射门却飞了出去。贝尔纳多传球,马赫雷斯禁区左侧射门被挡。第93分钟,赛格农传中,米特洛维奇禁区边缘射门被埃德森扑出。

曼城(4-3-3):31-埃德森;2- Walker,14- Rappolt,30- otamendi,18-Delve(67 & # 39;8-Gundogan);20-贝尔纳多,25-费尔南丁霍,21-席尔瓦;7-斯特林(74 & # 39;,26- Mahrez),10-aguero(54 & # 39;,33-耶稣),19-神智清醒

富勒姆(4-3-3):1-贝蒂内利22-克里斯蒂,4-奥多伊,26-梅森,3-赛格农;24插头(58 & # 39;,29-赞博),6-麦当劳,8-约翰森;14-舒勒,9-米特洛维奇,19-维耶托(69 & # 39;11- Ajeti)

英超-席尔瓦进球 萨内斯特林齐建功 曼城3-0完胜

技术统计

技术统计

英超-席尔瓦进球 萨内斯特林齐建功 曼城3-0完胜

曼城球员评分

曼城球员得分

英超-席尔瓦进球 萨内斯特林齐建功 曼城3-0完胜

富勒姆球员评分

富勒姆球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注