Skip to main content

范帅警告曼联大将-再不提升废你 悔放妖星去多特

范帅警告曼联大将:再不提升废你 悔放妖星去多特

德佩配不上曼联7号?从本赛季开始,范帅警告曼联大将 曼联两次高调的新援就截然不同。范帅警告曼联大将 总价值8000万欧元的新援马沙尔征服了老特拉福德,而在曼联花了3100万欧元的德佩却从未有过应有的表现。据《每日镜报》报道,几天前,范加尔对德佩感到失望。

本赛季,德佩状态低迷,英超和欧冠出场12次,无助攻仅进2球。但他低头把球拿到球场上,不看队友踢球的风格,还被球迷和名人诟病。在一次采访中,范加尔承认德佩让他失望了:我当然希望他能比现在做得更多,否则我为什么要介绍他?此外,范加尔还暗示,如果德佩找不到自己的状态,他可能会废除荷兰魔刀:我已经让林加德和佩雷拉随时准备上场,德佩必须通过自己的努力争取自己的位置。如果他能做到,那我就满足了。这个年龄的球员总是缺乏连贯性。一个球员发挥不好,别人自然会有机会。

范帅警告曼联大将:再不提升废你 悔放妖星去多特

Januzai在《大黄蜂》中失败。此外,本赛季被租借到多特蒙德的曼联边锋贾努扎伊在黄蜂的出场机会很少。范加尔认为曼联将这名边锋租借到多特蒙德是一个错误。他说:我之前说过,在多特蒙德这样的俱乐部,球员的水平很高,你很难和这些球员竞争。贾努扎伊去多特蒙德和留在曼联没什么区别。他总是想和一些高水平的球员争夺上场时间,但我希望贾努宰能有更多的上场机会。所以我当时想租给英超球队,但是他自己选择了多特蒙德。

本赛季,贾努扎为多特蒙德出场14次,仅首发两次,从未进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注