Skip to main content

莫耶斯炮轰曼联-不公平!解雇我后曼联也没变好

莫耶斯炮轰曼联:不公平!解雇我后曼联也没变好

莫耶斯认为自己受到了曼联的不公平对待。莫耶斯炮轰曼联 莫耶斯曾经被曼联认为是弗格森的接班人,莫耶斯炮轰曼联 但他从来没有想过执教曼联不到一个赛季就会被炒。前几天,重回教练岗位的莫耶斯公开指责曼联。这位前曼联教练认为他受到了不公平的待遇。

2013年夏天,莫耶斯接替弗格森爵士成为曼联新任主教练。他和红魔签了一份6年的合同,但是仅仅执教10个月,莫耶斯就因为表现不好被曼联解雇了。虽然被解雇已经两年多了,但莫耶斯还是很担心曼联解雇他的决定。

莫耶斯前几天说:你签了6年的合同,但最后只呆了10个月就被炒了。是的,我认为我受到了不公平的待遇。足球有时候就是这样。最重要的是你必须赢。我没有带领球队取得足够的胜利。但当时在曼联的情况比较复杂,我下课后在曼联发生的事情在一定程度上为我辩护。

莫耶斯下课后,曼联邀请范加尔执教。这位著名的荷兰教练在转会市场上花了超过2.5亿英镑,但曼联的表现并没有明显改善。而且上赛季红魔无缘英超前四,失去了下赛季欧冠资格。所以在莫耶斯看来,他执教曼联的时候,球队的表现很差,并不完全是因为他的能力。

莫耶斯还说:执教曼联让我明白了执教豪门的感觉。我相信我还能站在巨人队。只有我得到教练的机会,你才能证明自己。现在从经验上来说,我比执教曼联的时候强。不久前,莫耶斯成为桑德兰主教练。新赛季,他将在英超踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注