Skip to main content

葡超敲定重启日 因球员筛查新冠+检查球场推迟

葡超敲定重启日 因球员筛查新冠+检查球场推迟5天【/br/】葡萄牙职业联赛周二宣布,3月份停赛的葡萄牙超级联赛将于6月4日重启。

葡萄牙政府最初指定5月30日为重启日,但职业联赛在声明中表示,经过几天的协调会,重启日推迟了五天,以便有足够的时间检查球场,让所有球员接受SARS-CoV-2测试,降低重启风险。

职业联赛强调,葡萄牙足协和葡萄牙卫生总局也将参与组织活动,将重启打造为恢复其他经济活动的典范。

葡萄牙超级联赛本赛季还剩10轮,波尔图领先1分,卫冕冠军本菲卡排名第二。

目前德甲(5月16日)、捷克(5月23日)、丹麦(5月28日)等欧洲联赛已经宣布了重新开始的时间,奥地利联赛也已经由政府发布,但是重新开始的日期还没有确定。法国和荷兰已经提前结束了这个赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注