Skip to main content

西媒-索拉里和洛佩特吉这7点不同 他还有5大挑战

西媒:索拉里和这7点不同 他还有5大挑战

索拉里亚和之间有七段不同的距离。西媒 被开除了。索拉里成为临时教练已经一周了。索拉里还带领球队在前两场比赛中获胜。回顾过去的一周,西媒 马卡报指出了索拉里亚和之间的七大分歧和他仍需解决的五大问题。

索拉里亚和之间的七大区别:

1.维尼休斯

两个教练最大的区别就是vinicius的使用。在执教期间,维尼修斯只打了两场比赛,上场时间只有12分钟。在索拉里手下,维尼修斯出场120分钟,是这期间皇马最好的球员。

2.逻辑判定

索拉里接手皇马后,简化了很多事情,做出了很多符合逻辑的决定。比如马塞洛不能上场,就让雷古龙上场,卡瓦哈尔受伤后,就派奥德里奥索拉。

3.稳健防守

在索拉里执教的两场比赛中,皇马的防守非常稳定,连续两场比赛没有丢球。

4.勇敢的决定

到目前为止,索拉里已经证明了他不害怕任何球员,也不害怕替换任何球员。

5.平卡斯回来了

索拉里上任后,皇马体能教练平卡斯再次被赋予重任,索拉里给了他在齐达内手下工作的自由。

6和7,幸运和幸福

这两样东西是看不见的。很多人认为下课后运气不好。他自己说:我没那么幸运。

至少到目前为止,索拉里的运气非常好,他已经能够在教练席上和记者招待会上微笑了。

solari需要解决的五个主要问题:

1.攻击很弱

拥有58.1%的控球率,皇马在对阵巴拉多立德的比赛中明显控制了主动权,但他们并没有制造太多威胁。他们有太多的十字架,但他们没有对马斯普构成实质性的威胁。

由于缺少一个纯粹的9号球员,皇马的入队策略比较弱,需要更好的团队行动去创造空和制造陷阱。

2.莫德里奇的情况很糟糕

皇马深陷泥潭的另一个主要原因是莫德里奇状态不佳,发挥不出平时的实力。克罗地亚人明显感受到世界杯疲劳对自己的影响。另外,克罗斯没有表现出最佳状态,所以皇马在创造力上也存在很大问题。

3.贝尔缺乏领导气质

c罗离开后,贝本是最有希望成为皇马领袖的球员,但他的表现令人失望,最后一场比赛他被瓦兹奎换下。皇马需要一个能在困难时期带领球队前进,激励全队的人。

4.阿奥的表现配不上首发

和贝尔一样,阿奥本赛季也曾希望继续提高自己的位置,但虽然现在得到了稳定的首发位置,但他的表现并没有达到人们的预期。到目前为止,他只进了两个球。他需要证明自己,否则就只能退居二线,放弃首发位置。

5.这个团队缺乏信心

似乎并不相信像奥德里奥索拉和雷吉隆这样的年轻球员可以取代卡瓦哈尔和马塞洛的空,索拉里也开始解决这个问题。保持这个很重要,他需要让球员感受到教练对他们的信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注