Skip to main content

西甲-梅西怒射中框巴萨4-1垫底

北京时间3月16日凌晨,西甲 西甲第27轮最后一场比赛在诺坎普球场打响,巴萨主场对阵垫底的韦斯卡。西甲 经过一番较量,巴萨主场4:1大胜韦斯卡。

马竞本轮被赫塔菲逼平,是巴萨绝佳的追分机会,今天主场对阵垫底韦斯卡,巴萨这边也是全主力出战,梅西,格列兹曼,登贝莱联袂首发。第12分钟,布斯克茨策应斜塞左侧,梅西争抢中将球拿下,禁区弧顶处梅西调整两步闪出空当后大力兜射,皮球击中横梁下沿弹入网窝,巴萨1:0首开纪录。第32分钟,梅西策应斜塞禁区左侧,阿尔巴跟进小角度怒射中框。

2分钟后,佩德里中圈弧顶前策应斜塞左侧,格列兹曼禁区弧顶处调整之后左脚大力兜射,皮球同样是直挂球门右上死角,巴萨2:0领先。第42分钟,阿尔巴45度角传中,德容铲射也中框。3分钟后,韦斯卡打出快速反击,米尔单刀面对特尔施特根撩射,皮球稍稍偏出米尔也倒在地上,主裁科德罗吹罚了点球,米尔操刀主罚一蹴而就,韦斯卡半场压哨1:2扳回一球。

易边再战开场仅6分钟,巴萨左侧角球机会,战术配合后梅西拿球稍作调整30度角传中,门前明格萨高高跃起甩头攻门,皮球应声入网,明格萨打入巴萨一线队首球,巴萨3:1再次取得2球的优势。

4分钟后,韦斯卡有机会再追回一球,但是拉法后点却错失了空门。比赛尾声阶段,梅西又来一次个人秀,中场反击中特林康斜塞右侧,梅西接球后带球一路狂奔到禁区弧顶处,摆脱防守闪出空当后梅西大力低射,皮球直入球门远端死角,梅西梅开二度2射1传独造3球,最终巴萨主场4:1大胜韦斯卡夺取4连胜,并且17轮保持不败。

积分榜方面,巴萨今天轻松大胜副班长后,和马竞,皇马一样赛满27轮,巴萨也是再超皇马2分回到第2的位置,和马竞的分差缩小到只差2分。如今巴萨没有了欧冠任务,联赛还是有很大机会逆袭超过马竞的。今天打入4球后,巴萨也成西甲本赛季首支打入60球的球队。

射手榜方面,梅西2射1传独造3球,打入2球后他的进球数达到了21粒,梅西也再次刷新了连续每个赛季进球20+的纪录,提升到了13个赛季,再次比C罗多1个赛季。苏亚雷斯18球位列次席,本泽马,莫雷诺15球并列第3。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注