Skip to main content

西超杯-本泽马进球 阿森西奥2中框 皇马1-2出局

西超杯-本泽马进球 阿奥2中框 皇马1-2出局

北京时间1月15日04:00皇马1-2出局(西班牙当地时间14日21:00),西超杯 2020/21赛季西班牙超级杯的一场半决赛在玫瑰园球场开始角逐。西超杯 皇马1-2不敌毕尔巴鄂竞技,劳尔·加西亚梅开二度,阿奥两次撞门框,本泽马扳平毕尔巴鄂将与巴萨争夺冠军。

11次夺得超级杯的皇马,希望第17次打进决赛,卫冕。之前两次夺冠的毕尔巴鄂,希望第五次打进总决赛。皇马近11次对毕尔巴鄂7胜4平,近22次只输一场。2015年毕尔巴鄂上一次拿下皇马。齐达内没有改变与奥萨苏纳最后一轮平局的首发阵容。

门迪传球,莫德里奇的远射被西蒙没收。卢卡斯传球,阿扎尔在禁区前射门被西蒙扑出。两分钟后,卡塞米罗直接传球,阿扎尔在禁区左上角的射门被伊尼戈·马丁内斯挡出。拉莫斯在角球进攻中的头球被没收。第18分钟毕尔巴鄂领先。丹尼·加西亚传球,劳尔·加西亚从禁区左肋10码处将球推到网的右下角。

威廉姆斯传球,劳尔·加西亚从外围射门偏出。克罗斯和阿奥的远射也接连失手。劳尔·加西亚传球,穆宁禁区边缘外的大力射门也在库尔图阿手中。卢卡斯在右边低传球,阿奥错过了禁区边缘。毕尔巴鄂在第38分钟扩大了自己的优势。卢卡斯在角球防守中对马丁内斯犯规,劳尔·加西亚罚进一球,比分2-0。

纳乔在下半场替换了瓦兰内。克罗斯任意球射入禁区,本泽马在禁区左上角的头球被没收。德马科斯右路传中,在小禁区前头球将右立柱擦出。卡塞米罗传球,阿奥从禁区右侧边缘射门稍稍高出左上角。

第62分钟,阿扎尔禁区左侧传中,阿奥10码处左侧立柱射门。第69分钟,阿奥再次击中横梁,在离右侧25码处大力射门。皇马在第73分钟扳回一城,卡塞米罗头球摆渡,马丁内斯拦截失误,本泽马近距离进球,1-2。边裁举旗表示越位,但VAR判定进球有效。

第79分钟,达尼-加西亚直接传球,利布禁区左侧的一脚射门被库托瓦扑出。克罗斯主罚角球,拉莫斯头球攻门偏出。维尼修斯斜传,本泽马切入小禁区边缘射门入网,因先越位无效。维尼修斯左路传中,拉莫斯头球再次偏出。伤停补时,VAR检查到毕尔巴鄂禁区内手球疑似未罚,皇马落败。

皇家马德里(4-3-3):1-科托伊斯17-卢卡斯,5-瓦兰内特(46 & # 39;,6-纳乔),4-拉莫斯,23-门迪;10-莫德里奇(67 & # 39;,15- valverde),14- casemiro,8-Cross;11-阿奥,9-本泽马(88 & # 39;,24-马里亚诺),7-阿扎尔(67 & # 39;,20-温尼伯忒修斯)

毕尔巴鄂(4-4-2):1-西蒙;21-capa(68 & # 39;,15-莱库埃),3-努内斯,4-马丁内斯,24-瓦伦西亚(79 & # 39;2-莫西洛);18-德马科斯,14-丹尼加西亚,27-温塞德多(68 & # 39;,6- Besga),10-muni ain(71 & # 39;,12-Belengel);22-劳尔·加西亚(79 & # 39;,20-villibre),9- Williams

西超杯-本泽马进球 阿奥2中框 皇马1-2出局

技术统计西超杯-本泽马进球 阿奥2中框 皇马1-2出局

皇马球员评分西超杯-本泽马进球 阿奥2中框 皇马1-2出局

毕尔巴鄂球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注