Skip to main content

记者:佩莱、格德斯和卡达尔还没有明确的回归

记者:佩莱、格德斯和卡达尔还没有明确的回归日程

顺祥体育7月2日消息,据牛志明透露,鲁能的外援佩莱、杰德斯和卡达尔仍然没有明确的回归日期。

目前鲁能队放假,这是联赛开始前的最后一个假期。比赛开始后,球员将在全封闭状态下进行长达两个月的训练和比赛,这也将是对球员的一次巨大考验,调整心态将成为球队的一项重要任务。据悉,鲁能应该会在7月18日,开赛前一周抵达大连赛区,而在此之前球队会安排几场热身赛来调整状态。

此外,该队三名未回归的外援球员佩莱、格德斯和卡达尔也没有确切的回归日期。据悉,Gerdes已获得签证,最近前往圣保罗办理相关事宜。即使最后几天能回国,也未必能赶上隔离调整后的早期联赛。

目前鲁能队只有三名外援:、莫伊塞斯和莱昂纳多。与同组其他对手相比,外援数量处于劣势。五个外援的最终报告会是谁,还需要看外援回归后的情况。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注