Skip to main content

路透社:俄超计划在6月21日或6月28日重启

路透社:俄超计划在6月21日或6月28日重启

顺祥体育4月28日消息据路透社报道,俄罗斯超级联赛周一表示,他们计划在6月21日或28日重启联赛。

从3月16日开始,这个由16支球队组成的顶级联赛就没有比赛了,但是俄罗斯超级联赛在其官网上宣布,他们已经为俱乐部重新开始赛季提出了两个解决方案。

第一个解决方案是6月21日重启联赛。前两个比赛日每周安排一轮比赛,减轻球员负担。接下来的五个比赛日,包括周中比赛,每周安排两轮比赛。最后一场比赛将在倒数第二轮比赛后一周举行。

第二个方案是6月28日重启联赛,第一个比赛日安排一轮比赛,然后接下来的七个比赛日每周双赛。

“两种解决方案都考虑到了俄罗斯杯,俄罗斯杯的决定将由俄罗斯足球联盟做出。”

如何恢复训练,外籍球员如何回归俱乐部,比赛开始是否允许球迷入场,这些都还在讨论中。圣彼得堡泽尼特目前在俄罗斯超级联赛排名第一,比莫斯科火车头和克拉斯诺达尔多9分。

到目前为止,俄国已有8万多例新冠肺炎病例,近800人死亡。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注