Skip to main content

违约金4亿!梅西续约巴萨定了 世界第一年薪

违约金4亿!梅西续约巴萨定了 世界第一年薪

梅西确认续约时会继续为巴萨效力。毫无疑问,问题出在他迟迟不与巴萨续约,这让球迷更加担心。但是粉丝很快就没有后顾之忧了。据西班牙报纸《马卡报》报道,巴萨和梅西基本达成续约协议,阿根廷巨星将续约至2021年或2022年。具体的合同期限尚未确定,但合同的细节已经开始制定。

马卡报称,梅西已经与巴塞罗那就重大问题达成协议,包括新合同的收入。梅西的收入包括固定年薪和浮动奖金。

双方达成一致后,要在法律层面对合同条款进行检查,避免违反法律法规。在敲定所有细节后,梅西将签约。对于巴萨球迷来说,这无疑是一个大团圆的结局。

西班牙塞尔电台也证实,经过一番波折,梅西和巴萨终于达成续约协议。梅西目前与巴塞罗那的合同将于2018年6月到期。续约期限方面,塞尔电台透露是3+1,也就是说梅西至少会和巴萨续约到2021年。西班牙TV3电视台披露,梅西税后年薪将达到3000万欧元,还有报道称梅西年薪逐年递增,他将毫无意外地成为全球年薪最高的足球运动员。

至于梅西的违约,塞尔电台透露,梅西的违约金额将从目前的2.5亿欧元增加到4亿欧元,这将震慑几乎所有俱乐部。据塞尔电台报道,梅西的父亲和巴萨主席茧已经在进行直接谈判。律师核对完合同条款后,双方可以签订合同,但签订时间可能要等到6月30日后。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注