Skip to main content

那不勒斯vs卡利亚里前瞻丨分析丨预测

那不勒斯vs卡利亚里前瞻丨分析丨预测

那不勒斯vs卡利亚里前瞻丨分析丨预测

北京时间5月6日凌晨02:30,意甲第35轮即将角逐,那不勒斯主场迎战卡利亚里。

那不勒斯目前意甲排名第二,70分,领先第四名的亚特兰大11分,欧冠席位已经囊中羞涩。最后一场,那不勒斯客场挑战弗罗西诺内。凭借莫滕斯和尤尼斯的进球,那不勒斯2-0击败弗罗西诺内,带走三分。在赢得这场比赛后,那不勒斯也结束了两连败,恢复了一些活力。不过那不勒斯最近状态还是不好。在过去的7场比赛中,只在意甲下游战胜了切沃和弗罗西诺内,其余比赛都处于1平4负的低迷状态。球队前锋米利奇本赛季状态极佳。这位25岁的波兰前锋已经打进了17个联赛进球,并确保了他作为主力的地位。本赛季,那不勒斯在17场主场比赛中赢得了11场胜利和4场平局,在主场比赛联盟中排名第二。

那不勒斯vs卡利亚里前瞻丨分析丨预测

卡利亚里目前意甲排名第12,40分,已经成功降级。球队处于没有欲望的状态。上一场联赛客场对阵罗马,虽然球队占据了很高的控球率,但并不能构成威胁,甚至上半场前十分钟连丢两球,最终0-3不敌罗马。卡利亚里在近10场比赛中输掉了7场客场比赛,打成平局。他还是两胜击败了降级的切沃,在国外的作战能力很低。恐怕他这次罗马之行脱不了干系。

历史与

近10次,双方对阵那不勒斯8胜2平,占据绝对优势,是卡利亚里的克星。

分析建议

那不勒斯的实力无疑在卡利亚里之上。虽然卡利亚里的战斗能力更差,不愿意战斗,但那不勒斯在这场比赛中轻松取胜应该不是问题。

分数预测

那不勒斯2-0/3-0。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注