Skip to main content

都体:多纳鲁马愿和米兰续约,但不会接受降薪

都体:多纳鲁马愿和米兰续约,但不会接受降薪提议

顺翔体育4月27日据都灵体育报报道,米兰门将多纳鲁玛对续约持开放态度,但这并不意味着他会接受降薪提议。多纳鲁玛和米兰目前的合同将于2021年到期。有传言说多纳鲁玛可能会离开圣西罗,因为红黑军团战绩不佳,很难进入欧战。

据悉,尤文、曼联、切尔西、皇马、巴黎圣日耳曼都对多纳鲁玛感兴趣。然而,尽管俱乐部有困难,据报道多纳鲁玛想留在圣西罗。然而,随着米兰2017年税后年薪达到600万欧元,多纳鲁玛希望他的年薪至少在续约后保持不变。

多纳鲁玛的年薪要求超出了米兰背后的黄金大师埃利奥特对冲基金(Elliot hedge fund)的承受能力,因此他的经纪人雷奥拉需要找到一个折中方案。

多纳鲁马是米兰青训营培养的球员。在米哈伊洛维奇的指挥下,16岁的多纳鲁玛开始在米兰崭露头角,并不断进步。多纳鲁马目前只有21岁,他的职业生涯将会持续很长一段时间。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注