Skip to main content

7200万的X因素?佩佩或成解救阿尔特塔的关键

7200万的X因素?佩佩或成解救阿尔特塔的关键

7200万的X因素?佩佩或成解救阿尔特塔的关键

佩佩

在阿森纳与利兹联队的0-0平局中,尼古拉斯·佩佩被罚下已经一个月了。

从那以后,俱乐部的签约记录球员不得不坐在家里,看着队友在英超联赛中连续输掉三场比赛,期间只有一个进球。

与此同时,佩佩在欧联杯的表现保持了良好的状态,在客场战胜莫尔德的比赛中进球,并在周四战胜邓达尔克的比赛中协助巴洛贡。

这名边锋在欧洲的表现价值7200万英镑,这使得他在国内赛场上的缺席更加不可接受。他对进球的渴望和创造奇迹的能力在阿尔特塔的阵容中无人能及。

但是现在这位25岁的球员直接参与的进球比枪手本赛季任何其他球员都多——四个进球和三次助攻。他可以重新上场,他有真正的机会证明自己可以重振阿森纳崩溃的赛季。

当被问及佩佩停赛后是否会有所作为时,奥塔说:“重要时刻需要伟大的球员。当这种情况发生时,你希望非常优秀的球员会有所作为。”

“但我们不仅仅依靠一个人。当我们遇到困难的时候,这不是我喜欢的。”

11月22日,佩佩在埃兰路球场用头撞阿利奥斯基时被出示了红牌。很多人以为这是他阿森纳生涯结束的开始。

7200万的X因素?佩佩或成解救阿尔特塔的关键

佩佩

阿森纳与0-0战平,但这并没有阻止佩佩被批评。

阿尔特塔认为科特迪瓦人的行为“不可接受”,而当时作为体育评论员报道比赛的前曼联后卫帕特里斯·埃弗拉(Patrice Evra)则表示:“我认为他应该向所有队友道歉。”

“阿利奥斯基应该获得奥斯卡奖。他打得很好,但是佩佩真的很蠢。”

“你没怎么玩游戏,然后Arteta给了你机会,下次不玩就别哭了。”

7200万的X因素?佩佩或成解救阿尔特塔的关键

佩佩

但利兹的这件事并不是佩佩在阿森纳终结的开始,而是他在北伦敦生活的火花。

他在欧联杯的表现令人印象深刻,尽管对手水平有限。

在利兹联队之后对阵快速维也纳的比赛中,佩佩打进了一个精彩的进球,为阿森纳3-0的胜利贡献了全场最佳表现。

“我真的很开心。”Arteta赛后说:“在一些负面的事情令人失望之后,你想看到的是反应。我从他的肢体语言可以看出,他已经准备好采取行动了。”原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/88844.html)

佩佩在对阵莫尔德和邓达Arc的比赛中打了两场更令人印象深刻的比赛。在英超联赛连续四次主场失利后,阿尔特塔的压力越来越大,以至于技术总监埃杜不得不在周一站起来,对这位受到批评的教练投下信任票。

阿森纳的老队员本赛季一直让他们的教练失望。Obamyan、Lacazette、William和granit xhaka的表现都很差。

“我们都知道他的水平,问题一直是他能达到那个水平多久,能对比赛的其他方面做出怎样的贡献。”炮手的经理说。

“每次他在进攻3区的位置,他都是一个真正的威胁,一个很难控制的球员,因为他可以快速移动,他可以切入内线,他可以投篮,他可以传中,他也可以在你身后。这是我们能从他身上看到的。”

阿森纳在佩佩停赛的三个联赛中只有一个进球,进球的是一名中后卫。

同时,在佩佩在场的情况下,他们在三场欧联杯比赛中打进11球。

就在几周前,人们还在讨论他在北伦敦的长期未来。但是,佩佩现在有机会成为一名球员,在本赛季拯救阿森纳,留住阿尔特塔。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注