Skip to main content

C罗戴帽子皇马竟然撒谎收钱 超过500万人民币

C罗戴帽子皇马竟然撒谎收钱 超过500万人民币

C罗无限风光

C罗在欧冠中,他因帽子戏法输了马德里竞技。除了他现在的主人尤文图斯,还有葡萄牙人的老主人皇马。据披露,皇马将获得约54万英镑欧冠的额外奖金收入。

就欧冠奖金分配而言,欧足联有一个复杂的规则体系。根据全国联赛的电视转播费和市场价值,奖金总额分为几个不同的奖金池。来自同一个国家的球队被纳入同一奖金池,并根据相应的规则划分总金额。

以西甲球队为例,西甲奖金池约占欧冠总金额的15%,参与欧冠的团队皇马、巴萨、马竞将从该池中分配奖金,奖金点数越多,奖金点数越少,根据球队上赛季的排名西甲和本赛季的表现欧冠。

C罗戴帽子皇马竟然撒谎收钱 超过500万人民币

皇马“骗钱”

马竞在上赛季西甲中排名高于皇马,他们将获得更多的奖金(如果皇马在最近16场比赛中被阿贾克斯淘汰,如果马竞继续前进,西蒙尼队的奖金比例将越来越大,而皇马的队伍将越来越小C罗保持马竞在欧冠的前八名之外,这阻止了这种趋势。根据太阳报的计算,皇马的奖金收入约为54万英镑(约480万元人民币人民币)。

同样受益于巴萨,别人积分少了,晋级的队伍自然会积分多。尽管这些豪门俱乐部的增长速度几乎微不足道,但C罗、皇马巴萨躺着赚钱的巨大力量却成了粉丝们的谈资。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注