Skip to main content

不惧受伤风险 拉莫斯将出战欧冠比赛

不惧受伤风险 拉莫斯将出战欧冠比赛

不惧受伤风险 拉莫斯将出战欧冠比赛

拉莫斯 (人名)

2008年10月19日——尽管受伤,皇马队长拉莫斯坚持参加本周与顿涅茨克矿工队的冠军联赛。拉莫斯在周末与加的斯的比赛中因左膝受伤提前离开。

当地时间周日,拉莫斯接受了检查,结果显示伤势并不严重。拉莫斯希望在队医的帮助下尽快恢复,赶上欧冠。皇马接下来的赛程非常密集。除了欧冠,与巴萨的第一轮国家德比将在周末举行。两场比赛的重要性不言而喻。拉莫斯周日没有参加训练。如果疼痛持续,皇马队长可能只参加周二的训练课,也就是赛前的最后一次训练课。

在本赛季的欧冠小组赛中,皇马被分为B组,与顿涅茨克矿工队、国际米兰队和蒙成拉德巴赫队并列。这个周末皇马将在客场挑战巴萨,拉莫斯也是需要的。最后一轮,巴萨也输给了赫塔菲。如果我们能赢得国家德比,皇马就会离开巴萨。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注