Skip to main content

丹尼-罗斯表示主场对阵巴萨不能再犯错 必须拿下

丹尼-罗斯表示主场对阵巴萨不能再犯错 必须拿下巴萨

丹尼-罗斯表示主场对阵巴萨不能再犯错 必须拿下巴萨

托特纳姆后卫丹尼·罗斯在接受采访时谈到了本周冠军联赛对巴塞罗那的焦点。丹尼 他说考虑到第一场输给国际米兰,丹尼 肯定是赢了巴萨。

欧冠小组赛首轮,热刺1-2负于法国,第二轮将主场迎战西甲豪门巴塞罗那。对此,罗斯表示:“这是一场大赛。我们一定要赢,全队都意识到了。我们对对阵国际米兰的结果有点失望,这周不能犯错。我们必须赢得周三的比赛。”

“上赛季我们在伯纳乌踢过球,但不幸的是我们没有赢,但我们在温布利击败了他们,不仅是皇家马德里,还有多特蒙德。我们证明了团队能够做到。在某个时刻,我们踢得很难看,但赢了,我们只是在等待这场表演获胜。”

在夏天经历了对未来的怀疑后,罗斯非常感激自己仍然是波切蒂诺计划的一部分。他说:“我玩的很开心,这可能是我这四五周没想到的。我只是很高兴能被主教练选中。希望继续。”

热刺在欧冠首轮被国米逆转,本轮欧冠将在温布利球场面对西甲豪门巴萨的挑战,这是热刺的一场不错的比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注