Skip to main content

伊卡尔迪:愿国米一切顺利 欧冠中相遇为巴黎而

伊卡尔迪:愿国米一切顺利 欧冠中相遇为巴黎而战

icardi icardi今年夏天从国际米兰租借到巴黎。目前为巴黎出场4次,进球2个。近日,《米兰体育报》记者采访了伊卡迪,伊卡迪也表示希望国际米兰一切顺利。如果欧冠遇到国米,他会为巴黎而战,尽自己最大的努力。

你在巴黎过得怎么样?

来了巴黎之后,没想到这么受粉丝欢迎。从我第一次热身训练开始,巴黎的球迷就一直在热烈欢迎我。我很幸运,在我受了点小伤后,马上就有机会在冠军联赛中对阵皇家马德里。现在我没事了。虽然我度过了一个复杂的夏天,但现在一切都步入正轨。刚到巴黎的时候状态不是100%,现在状态恢复的很好。巴黎有很多顶级球员,我们会为冠军而战。

如果欧冠八强巴黎遭遇国际米兰,你会怎么做?

我会尽力展现最好的自己。如果我有机会上任,作为一名职业球员,我会为我的新俱乐部竭尽全力,捍卫巴黎球衣。

你和巴黎的租赁合同中有买断条款。你认为赛季结束后你会留在球队吗?

这个赛季我效力于巴黎,我的目标是为巴黎尽我所能。至于我的未来,我们要等到明年5-6月。对此发表评论还为时过早。

你认为国际米兰专注联赛是更好的选择吗?

不,我只希望国米每场都取得好成绩,希望国米一切都好。我在米兰有很多好朋友。

你已经很快适应了巴黎的环境,而卢卡库似乎还在和国际米兰磨合,有些起伏。对此你怎么看?

我认为卢卡库没有遇到困难。在我看来,他适应的很好,进球也很快。后来,卢卡库也受了伤,这可能影响了他的表现。他也因为状态下滑而遭受了一些批评。我认为任何球员在意大利踢球都不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注