Skip to main content

伊布谈巴萨旧事-梅西一开口我就完了 我被牺牲了

伊布谈巴萨旧事:梅西一开口我就完了 我被牺牲了

摩擦
巴塞罗那前营销与媒体副主席马克·英格拉(Mark Ingra)的一句话,伊布谈巴萨旧事 最近在媒体上引起了波澜。伊布谈巴萨旧事 他说伊布和梅西因为位置问题产生了摩擦,伊布自己的回应也证实了这一点。梅西需要更多空,伊布占用太多空,他们有点摩擦。英格拉说。

伊布也回应了自己在巴萨的过往。在《我是兹拉坦》中,伊布这样说:我在巴萨开局不错,但梅西后来开口了。他想踢中路,而不是边路,所以巴萨的阵型从433改成了451。我被牺牲了,我在球场上再也没有了空我需要的空间和自由。

对于伊布来说,巴萨的梦想结束了,以至于当他回忆起过去的时候,他后悔转会到了诺坎普。我有一个去巴塞罗那的梦想,但在那之后,我想,有时候你可能只是把它当成一个梦想,而不是实现它。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注