Skip to main content

体图:多特已开始寻找桑乔替代者 德佩是选项之

体图:多特已开始寻找桑乔替代者 德佩是选项之一

体图:多特已开始寻找桑乔替代者 德佩是选项之一

Depe是替代桑乔的选项之一

2月4日,据《体育画报》报道,多特蒙德已经开始寻找他的替代者,因为桑丘可能在今年夏天离开球队,里昂边锋德佩是他们的选择之一。

虽然冬季窗口刚刚关闭,多特蒙德已经开始寻找桑丘的替代者。他们的选择之一是埃因霍温的马伦,这位荷兰国脚可以在前场打很多位置。据悉,荷兰豪门的要价在2500万至3000万欧元之间。

多特蒙德的另一个签约选择是德佩,他与里昂的合同将于今年夏天到期。除了多特蒙德,巴萨也想要这个荷兰边锋。据各种消息称,德佩将跟随他的前国家队教练前往加泰罗尼亚。

伊茨与帕斯莱克的合同将在本赛季结束时到期。多特蒙德正在和他们讨论续约事宜,多特蒙德已经给他们提供了续约合同。但是伊茨仍然在寻找其他球队的报价,因为他希望有更多的上场时间。

此外,多特蒙德还希望与德莱尼续约,这位丹麦国脚的合同将于明年到期。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注