Skip to main content

切尔西弃将炮轰穆帅-他会毁了球员 那是他的方式

切尔西弃将炮轰穆帅:他会毁了球员 那是他的方式

穆帅被指控巴西后卫费利佩·路易斯今夏回到马竞。切尔西弃将炮轰穆帅 费利佩在英超一个繁荣的赛季里,切尔西弃将炮轰穆帅 没能在切尔西找到稳定的位置,最终被扫地出门。在接受雅虎体育采访时,菲利普谈到了他对穆里尼奥的看法,他认为自己管理球队的方式是他执教的一个隐患。

菲利普说:有时候穆里尼奥是对的,有时候他是错的。不是每个人都同意他的观点。有些人认为他的话很荒谬。当然,有时候穆帅能被球员认出来。但这是穆里尼奥做人做事的方式。我觉得这是他的正常状态。

切尔西弃将炮轰穆帅:他会毁了球员 那是他的方式费利佩在切尔西非常沮丧。很明显,当你得不到想要的结果时,你会寻找原因和解决办法。大多数人都会尽力去看看发生了什么,但穆里尼奥不会,他还是会坚持他所做的。穆里尼奥在全世界都很出名。很难描述他是什么样的人。他自己描述可能更好。

菲利普也认为穆里尼奥在媒体面前发表有争议的言论是不明智的。他说:穆里尼奥面对媒体有他自己的方式,尤其是球队输球的时候,但有时候他的话会彻底毁掉球员。不是每个人都能从他的批评中受益。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注